Насосное оборудование

Современные насосы – сложные электрические устройства, в которых собраны все достижения современной науки. 

Большинство зарубежных производителей насосной техники, вследствие тяжелой конкуренции, сегодня пришли к единому стандарту, а зачастую и к  единой номенклатуре выпускаемых изделий.
 

На протяжении долгих лет наша компания занималась в большей степени монтажом и сервисным обслуживанием вновь монтируемого оборудования. Основная политика данной компании заключалась не в продаже дорогостоящего оборудования, а установки надежных и современных узлов и их комплектующих.

Основополагающим поставщиком данного сегмента рынка  мы выбрали продукцию немецкой компании «WILO», так как качество и стоимость выпускаемой и  поставляемой на Российский рынок продукции для нас, а также и для наших  клиентов – оптимальны. Хотя основные заводы компании расположены в Германии, сервисное и гарантийное обслуживание производится по всей территории РФ, в том числе и нашей компанией.

 



  • Циркуляционный насос Wilo-Stratos для систем отопления
  • Циркуляционный насос Wilo-Stratos для систем отопления

    Циркуляционный насос Wilo с мокрым ротором, с резьбовым или фланцевым соединением, мотором EC и автоматическим согласованием мощности.

    Системы водяного отопления, системы кондиционирования, закрытые контуры охлаждения, промышленные циркуляционные.
  • Установка водоснабжения Wilo-Economy CO-1 MVIS.../ER
  • Установка водоснабжения Wilo-Economy CO-1 MVIS.../ER

    Установки водоснабжения WILO (ВИЛО) с высоконапорным центробежным насосом с мокрым ротором, обеспечивают полностью автоматическое водоснабжение в режиме подвода из городской водопроводной сети или накопительного резервуара. Они осуществляют перекачивание питьевой и хозяйственной воды, а также охлаждающей воды и воды для пожаротушения.